Dewi Sandra Menuai Pro Kontra Terkait Statment Nya

Dewi Sandra Menuai Pro Kontra Terkait Statment Nya

guitarmajik– Bintang film Dewi Sandra menuai Pro kontra dikala mangulas mengenai hak yang diperoleh dari suami. Perihal itu terjadi dikala ia tampak di konten terkini Daniel Mananta di YouTube.

Dia bilang seharusnya sebagai istri tidak boleh meminta haknya kepada suami.

“Sebagai seorang istri, gue nggak boleh meminta hak gue. Karena gue harus memberikan kewajiban gue. Hak yang harusnya aku dapat, i’m not expecting from you. Tapi i’m expecing from Allah,” kata Dewi Sandra.

Istri Agus Rahman ini memisalkan mengenai nafkah duit berbelanja. Ia mengatakan bila suami tidak memberi duit berbelanja, istri tetap harus menunaikan kewajibannya.

“Contoh yah misalnya, sebagai seorang istri, lo punya kewajiban dong untuk kasih aku uang belanja, misalnya,” ungkap Dewi Sandra.

“Tapi ternyata suamiku nggak memberikan aku uang belanja. Apakah aku tidak melakukan kewajiban? No, nggak boleh. Tugas aku melakukan kewajiban tetap melayani, tetap ini tetap itu,” sambungnya lagi.

Ternyata meminta pada suami, Dewi Sandra lebih suka meminta pada Tuhan. Ia merasa tidak sepatutnya banyak berambisi pada orang.

“Misalnya dapat uang belanja, gue mintanya sama Allah. Jadi kalau Allah kasih bisa jadi nggak dari suaminya. karena haknya itu belongs to, i will give you, hak kamu. Jadi jangan berharap sama manusia tentang hak,” tuturnya.

sejak diunggah ulang di akun Instagram@mak_inpoh, statment Dewi Sandra ini cepat memanen beraneka ragam respon netizen.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *